La Carte

 le chef sélectionne son menu en fonction des produits de saisons. Découvrez nos produits traiteur à Marseille et charcutier traiteur à Marseille.
(liste non exhaustive)

 

Salades

  • Salade de pâtes au saumon sauce aneth
  • Salade écrevisse Saint-Jacques sauce mandarine
  • Salade de museau de porc
  • Tartare de tomate ou tartare de courgette
  • Brandade de morue
  • Gambas à la mexicaine
  • Nouilles à l’impériale
  • Perles de saumon et sa sauce citronnée
  • Saumon fumé d’Ecosse
  • Foie gras 
  • Aspic œuf poché jambon

Plats cuisinés 

  • Langue de Bœuf sauce piquante
  • Lasagne bolognaise
  • Tête de veau sauce ravigote
  • Raviole farci champignons sauce forestière et truffe
  • Raviole écrevisses et asperges vertes
  • Bocconcini de veau
  • Curry de gambas et cabillauds
  • Coquille de Saint-Jacques
  • Encornet farci sauce à l’armoricaine
  • Blanquette de veau
  • Bœuf bourguignon au Pino noir
  • Bœuf carottes

Charcuterie

  • Jambon de montagne
  • Jambon à l’os
  • Jambon persillé
  • Jambon de Parme affiné 18 mois
  • Rillette d’oie
  • Rosette
  • Saucisson à l’ail
  • Saucisson sec
  • Figatelli
  • Pavé aux poivres
  • Lomo de porc
  • Andouille de géminé
  • Pâté de campagne
  • Terrine de canard porto girolles foie gras
  • Pâté aux figues 

La Cartes des Fêtes

Afin d’assurer une qualité optimale de nos services,
pensez à prendre commande avant le 20 décembre 2021.

    Menu de la mer

    • Terrine de brochet, et son cœur d’écrevisse
    • Filet de limande farci aux écrevisses et Saint-Jacques, sauce au beurre blanc
    • Poêlée aux 5 champignons en persillade

     

    Menu de la terre

     

    • Cake au foie gras et figues
    • Suprême de chapon aux morilles et Porto
    • Pommes dauphines

    Afin d’assurer une qualité optimale de nos services,
    pensez à prendre commande avant le 20 décembre 2021.

      Nos suggestions

       

      • Aspic Jambon et œuf poché
      • Aspic aux crevettes
      • Cake au foie gras et figues
      • Pâté en croûte de pintade et morilles
      • Pâté en croûte de saumon et poireaux
      • Terrine de canard au foie gras et figues
      • Terrine de brochet au cœur d’écrevisse
      • Saumon d’Écosse Label Rouge farci
      • Salade St-Jacques, écrevisses et mandarine
      • Cochon de lait farci au foie gras et truffes
      • Galantine de pintade farcie au foie gras, aux champignons et aux figues
      • Escargots de Bourgogne
      • Saumon fumé d’Écosse
      • Terrine de foie gras
      • Lobe de foie gras éveiné – Sur commande
      • Boudin blanc à l’ancienne
      • Boudin blanc aux morilles

      Nos Plats

      • Demi-langouste à la mayonnaise
      • Filet de limande farci aux écrevisses et St-Jacques, sauce au beurre blanc
      • Lotte aux douceurs d’automne
      • Pieds paquets crus marseillais (sur commande)
      • Pieds paquets cuits marseillais
      • Cuisse de pintade sauce aux cèpes et carpaccio de truffes d’été
      • Suprême de chapon aux morilles et Porto
      • Civet de chevreuil sauce crémée aux 5 poivres
      • Sauté de kangourou à la crème de cèpes

       

      Nos accompagnements

      • Écrasé de pommes de terre à la truffe
      • Pommes dauphines
      • Pommes de terre mitraille aux châtaignes et aux girolles
      • Poêlée aux 5 champignons en persillade

       

      Nos desserts

       

      • Tourbillon poire caramel
      • La truffe

      Afin d’assurer une qualité optimale de nos services,
      pensez à prendre commande avant le 20 décembre 2021.