La Carte
le chef sélectionne son menu en fonction des produits de saisons. Découvrez nos produits traiteur à Marseille et charcutier traiteur à Marseille.
(liste non exhaustive)
Salades
- Salade de pâtes au saumon sauce aneth
- Salade écrevisse Saint-Jacques sauce mandarine
- Salade de museau de porc
- Tartare de tomate ou tartare de courgette
- Brandade de morue
- Gambas à la mexicaine
- Nouilles à l’impériale
- Perles de saumon et sa sauce citronnée
- Saumon fumé d’Ecosse
- Foie gras
- Aspic œuf poché jambon
Plats cuisinés
- Langue de Bœuf sauce piquante
- Lasagne bolognaise
- Tête de veau sauce ravigote
- Raviole farci champignons sauce forestière et truffe
- Raviole écrevisses et asperges vertes
- Bocconcini de veau
- Curry de gambas et cabillauds
- Coquille de Saint-Jacques
- Encornet farci sauce à l’armoricaine
- Blanquette de veau
- Bœuf bourguignon au Pino noir
- Bœuf carottes
Charcuterie
- Jambon de montagne
- Jambon à l’os
- Jambon persillé
- Jambon de Parme affiné 18 mois
- Rillette d’oie
- Rosette
- Saucisson à l’ail
- Saucisson sec
- Figatelli
- Pavé aux poivres
- Lomo de porc
- Andouille de géminé
- Pâté de campagne
- Terrine de canard porto girolles foie gras
- Pâté aux figues
La Carte de Pâques
Nos suggestions
- Boudin blanc aux morilles
- Demi-langouste mayonnaise
- Souris d’agneau roti au jus d’ail et thym
- Gigot d’agneau rôtis
- Poelée de crosnes, asperges vertes et pleurottes
- Ecrasé de pomme de terre à la truffe
- Pomme dauphine