La Carte
le chef sélectionne son menu en fonction des produits de saisons. Découvrez nos produits traiteur à Marseille et charcutier traiteur à Marseille.
(liste non exhaustive)
Salades
- Salade de pâtes au saumon sauce aneth
- Salade écrevisse Saint-Jacques sauce mandarine
- Salade de museau de porc
- Tartare de tomate ou tartare de courgette
- Brandade de morue
- Gambas à la mexicaine
- Nouilles à l’impériale
- Perles de saumon et sa sauce citronnée
- Saumon fumé d’Ecosse
- Foie gras
- Aspic œuf poché jambon
Plats cuisinés
- Langue de Bœuf sauce piquante
- Lasagne bolognaise
- Tête de veau sauce ravigote
- Raviole farci champignons sauce forestière et truffe
- Raviole écrevisses et asperges vertes
- Bocconcini de veau
- Curry de gambas et cabillauds
- Coquille de Saint-Jacques
- Encornet farci sauce à l’armoricaine
- Blanquette de veau
- Bœuf bourguignon au Pino noir
- Bœuf carottes
Charcuterie
- Jambon de montagne
- Jambon à l’os
- Jambon persillé
- Jambon de Parme affiné 18 mois
- Rillette d’oie
- Rosette
- Saucisson à l’ail
- Saucisson sec
- Figatelli
- Pavé aux poivres
- Lomo de porc
- Andouille de géminé
- Pâté de campagne
- Terrine de canard porto girolles foie gras
- Pâté aux figues
Carte et menu des Fêtes de Fin D’année 2022
Afin d’assurer une qualité optimale de nos services, pensez à prendre commande avant le 15 décembre.
Nos suggestions
Aspic Jambon et œuf poché | 3.10 €/Pièce |
Aspic aux crevettes | 3.90 €/Pièce |
Soufflé de la mer, homard et écrevisses | 5.90 €/Pièce |
Pâté en croûte de pintade et morilles | 49.90 €/Kg |
Pâté en croûte de saumon et poireaux | 49.90 €/Kg |
Vol au vent au riz de veau et porto | 10.20 €/Pièce |
Délice de homard au whisky | 41.30 €/Kg |
Saumon d’Écosse Label Rouge farci | 76.60 €/Kg |
Salade de Saint-Jacques, d’écrevisses et d’éclats de mandarine | 47.70 €/Kg |
Cochon de lait farci au foie gras et truffes | 59.90 €/Kg |
Galantine, champignons, foie gras et truffes | 64.40 €/Kg |
Escargots de Bourgogne | 10.00 €/les 12 |
Boudin blanc à l’ancienne | 24.80 €/Kg |
Boudin blanc aux morilles | 30.90 €/Kg |
Boudin blanc à la truffe | 32.20 €/Kg |
Saumon fumé d’Écosse | 79.20 €/Kg |
Terrine de foie gras | 178.70 €/Kg |
Lobe de foie graséveiné | Sur commande (selon le cours) |
Nos plats
Demi-langouste à la mayonnaise | 15.90 €/Pièce |
Filet de St-Pierre sauce au champagne | 13.60 €/Pièce |
Filet de sandre sauce au beurre blanc | 12.90 €/Pièce |
Pieds paquets crus marseillais |
(sur commande) |
Pieds paquets cuits marseillais | 21.90 €/Kg |
Chapon sauce crémée au sauternes et cèpes | 51.80 €/Kg |
Civet de chevreuil sauce crémée au 5 baies | 51.70 €/Kg |
Souris d’agneau rôtie, ail et thym | 42.20 €/Kg |
Cuisse de pintade sauce aux cèpes, carpaccio de truffes | 39.90 €/kg |
Nos accompagnements
Écrasé de pommes de terre à la truffe | 19.90 €/Kg |
Poêlée de crosnes, asperges vertes et pleurotes | 22.20 €/Kg |
Pommes dauphines | 19.90 €/Kg |
Nos desserts
L’impériale exotique | 5.40 €/Pièce |
L’intense chocolat et noisettes | 5.50 €/Pièce |
Menus à prix unique de 28.00 €
Menu de la mer
Délice de homard |
Filet de sande, sauce au beurre blanc |
Poêlée de crosnes, asperges vertes et pleurotes |
Menu de la terre
Pâté en croûte de pintade et morilles |
Chapon au sauternes et sauce aux cèpes |
Écrasé de pomme de terre à la truffe |