La Carte

 le chef sélectionne son menu en fonction des produits de saisons. Découvrez nos produits traiteur à Marseille et charcutier traiteur à Marseille.
(liste non exhaustive)

 

Salades

  • Salade de pâtes au saumon sauce aneth
  • Salade écrevisse Saint-Jacques sauce mandarine
  • Salade de museau de porc
  • Tartare de tomate ou tartare de courgette
  • Brandade de morue
  • Gambas à la mexicaine
  • Nouilles à l’impériale
  • Perles de saumon et sa sauce citronnée
  • Saumon fumé d’Ecosse
  • Foie gras 
  • Aspic œuf poché jambon

Plats cuisinés 

  • Langue de Bœuf sauce piquante
  • Lasagne bolognaise
  • Tête de veau sauce ravigote
  • Raviole farci champignons sauce forestière et truffe
  • Raviole écrevisses et asperges vertes
  • Bocconcini de veau
  • Curry de gambas et cabillauds
  • Coquille de Saint-Jacques
  • Encornet farci sauce à l’armoricaine
  • Blanquette de veau
  • Bœuf bourguignon au Pino noir
  • Bœuf carottes

Charcuterie

  • Jambon de montagne
  • Jambon à l’os
  • Jambon persillé
  • Jambon de Parme affiné 18 mois
  • Rillette d’oie
  • Rosette
  • Saucisson à l’ail
  • Saucisson sec
  • Figatelli
  • Pavé aux poivres
  • Lomo de porc
  • Andouille de géminé
  • Pâté de campagne
  • Terrine de canard porto girolles foie gras
  • Pâté aux figues 

Carte et menu des Fêtes de Fin D’année 2022

Afin d’assurer une qualité optimale de nos services, pensez à prendre commande avant le 15 décembre.

Nos suggestions

Aspic Jambon et œuf poché 3.10 €/Pièce
Aspic aux crevettes 3.90 €/Pièce
Soufflé de la mer, homard et écrevisses 5.90 €/Pièce
Pâté en croûte de pintade et morilles 49.90 €/Kg
Pâté en croûte de saumon et poireaux 49.90 €/Kg
Vol au vent au riz de veau et porto 10.20 €/Pièce
Délice de homard au whisky 41.30 €/Kg
Saumon d’Écosse Label Rouge farci 76.60 €/Kg
Salade de Saint-Jacques, d’écrevisses et d’éclats de mandarine 47.70 €/Kg
Cochon de lait farci au foie gras et truffes 59.90 €/Kg
Galantine, champignons, foie gras et truffes 64.40 €/Kg
Escargots de Bourgogne 10.00 €/les 12
Boudin blanc à l’ancienne 24.80 €/Kg
Boudin blanc aux morilles 30.90 €/Kg
Boudin blanc à la truffe 32.20 €/Kg
Saumon fumé d’Écosse 79.20 €/Kg
Terrine de foie gras  178.70 €/Kg
Lobe de foie graséveiné Sur commande (selon le cours)

Nos plats

Demi-langouste à la mayonnaise 15.90 €/Pièce
Filet de St-Pierre sauce au champagne 13.60 €/Pièce
Filet de sandre sauce au beurre blanc 12.90 €/Pièce
Pieds paquets crus marseillais

(sur commande)
15.80 €/Kg

Pieds paquets cuits marseillais 21.90 €/Kg
Chapon sauce crémée au sauternes et cèpes 51.80 €/Kg
Civet de chevreuil sauce crémée au 5 baies 51.70 €/Kg
Souris d’agneau rôtie, ail et thym 42.20 €/Kg
Cuisse de pintade sauce aux cèpes, carpaccio de truffes 39.90 €/kg

Nos accompagnements

Écrasé de pommes de terre à la truffe  19.90 €/Kg
Poêlée de crosnes, asperges vertes et pleurotes 22.20 €/Kg
Pommes dauphines 19.90 €/Kg

 

Nos desserts

L’impériale exotique 5.40 €/Pièce
L’intense chocolat et noisettes 5.50 €/Pièce

Menus à prix unique de 28.00 €

Menu de la mer 

Délice de homard
Filet de sande, sauce au beurre blanc
Poêlée de crosnes, asperges vertes et pleurotes 

 

Menu de la terre

Pâté en croûte de pintade et morilles
Chapon au sauternes et sauce aux cèpes
Écrasé de pomme de terre à la truffe