La Carte

 le chef sélectionne son menu en fonction des produits de saisons. Découvrez nos produits traiteur à Marseille et charcutier traiteur à Marseille.
(liste non exhaustive)

 

Salades

  • Salade de pâtes au saumon sauce aneth
  • Salade écrevisse Saint-Jacques sauce mandarine
  • Salade de museau de porc
  • Tartare de tomate ou tartare de courgette
  • Brandade de morue
  • Gambas à la mexicaine
  • Nouilles à l’impériale
  • Perles de saumon et sa sauce citronnée
  • Saumon fumé d’Ecosse
  • Foie gras 
  • Aspic œuf poché jambon

Plats cuisinés 

  • Langue de Bœuf sauce piquante
  • Lasagne bolognaise
  • Tête de veau sauce ravigote
  • Raviole farci champignons sauce forestière et truffe
  • Raviole écrevisses et asperges vertes
  • Bocconcini de veau
  • Curry de gambas et cabillauds
  • Coquille de Saint-Jacques
  • Encornet farci sauce à l’armoricaine
  • Blanquette de veau
  • Bœuf bourguignon au Pino noir
  • Bœuf carottes

Charcuterie

  • Jambon de montagne
  • Jambon à l’os
  • Jambon persillé
  • Jambon de Parme affiné 18 mois
  • Rillette d’oie
  • Rosette
  • Saucisson à l’ail
  • Saucisson sec
  • Figatelli
  • Pavé aux poivres
  • Lomo de porc
  • Andouille de géminé
  • Pâté de campagne
  • Terrine de canard porto girolles foie gras
  • Pâté aux figues 

La Carte de Pâques

Nos suggestions

 

  • Boudin blanc aux morilles
  • Demi-langouste mayonnaise
  • Souris d’agneau roti au jus d’ail et thym
  • Gigot d’agneau rôtis
  • Poelée de crosnes, asperges vertes et pleurottes
  • Ecrasé de pomme de terre à la truffe
  • Pomme dauphine