Plat de saison aux Saveurs de la Plaine
Parce qu'une bonne alimentation passe aussi par l'assiette, le traiteur Les Saveurs de la Plaine vous invite à découvrir les bienfaits de sa gastronomie artisanale dans la ville de Marseille. Un artisanat de tradition Les Saveurs de la Plaine est un traiteur à...
Pâques dans vos assiettes
Festoyer à Pâques est devenu une coutume pour les familles. On passe cette journée dans une ambiance conviviale avec les personnes chères à ses yeux. Au programme, des repas savoureux qui réunissent toute la famille autour de la table. Mais cuisiner n’est pas un don...
Cuisse de lapin fermière sauce aux romarins
Filet de limande farci aux écrevisses sauce beurre blanc au safran d’or
Paupiette de veau sauce tomate et champignons
Noix de joue de boeuf sauces aux cèpes
Gambas sautees en persillade
Nos meilleurs voeux pour 2022 !
Traditionnellement, il est de coutume de s'échanger des vœux en début d'année. Mais ce n'est pas simplement pour souscrire à cette tradition que nous vous adressons les nôtres : ils viennent du plus profond de notre cœur. Chers clients, les plus fidèles d'entre vous,...
Devenir traiteur : 3 étapes incontournables
Monter une entreprise de restauration est un choix apprécié par beaucoup d'anciens employés déçus du monde salarial et ayant une affinité avec la cuisine et l'univers de la gestion. Être son propre patron attire et fait rêver. Les avantages du métier de traiteur...